Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 сентября 2021 в 15:05
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Лина Ирха- очень приятный врач и на приёме мне всё рассказала и объяснила, сделала осмотр очень нежно , по ценам нормально, по гормонам разобрались, узи сразу. Я чувствовала, что мной интересуются и хотят помочь

24 августа 2021 в 09:25
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Самый большой плюс, что девочки на ресепшене очень приветливые. Дали заполнить необходимые бумаги, по уходу пожелали хорошего дня, одним словом очень приятно. Само обследование тоже хорошо прошло, нет каких-либо нареканий.

18 марта 2021 в 21:33
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Рекомендовали именно эту клинику, и это было 100 % попадание! Прекрасная атмосфера , прекрасные девушки на ресепшн, и золотые руки Юрия Николаевича! Это лучший врач , которого только можно было встретить!!!

01 января 2021 в 16:11
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Отличная клиника, которой в плане гинекологии я не изменяю уже 5 лет. Все всегда на высшем уровне, очень приятный и высоко квалифицированный персонал. Отдельно не могу не заметить профессионализма Кушнаренко Натальи Владимировны - отличный гинеколог и человек, всегда все четко объясняет и готова поддержать в любой ситуации :)
Я навсегда Ваш клиент!!)

13 ноября 2020 в 16:11
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Одна из лучших врачей гинекологов это Ирха Лина Сергеевна Врач с большой буквы. Чуткая, добрая, внимательная, а самое главное -профессионал своего дела.
Большое Вам спасибо за индивидуальный подход и прекрасный результат.

05 ноября 2020 в 16:12
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Отличная клиника, рекомендую! Являюсь клиентом уже много лет и даже не планирую искать альтернативы.
Консультировала доктор Кушнаренко Наталия Владимировна. Доктор очень внимательная, заботливая, все четко объясняет понятным языком, быстро и по сути. Очень довольна.
Отдельная благодарность девушкам - администраторам! Уровень обслуживания на высоте.
Благодарю, процветания вам и крепкого здоровья!

26 сентября 2020 в 17:12
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Хочу поблагодарить клинику « допомога » за ее специалистов. Я перестала боятся гинекологов! Особенного моего доктора Кушнаренко Наталью Владимировну
!
Очень рекомендую всем! Всегда тепло встретят и проведут. И к стати хорошие цены.

13 июля 2020 в 18:40
г. Киев, ул. Метрологическая, 17/1

Я вперше була у вас. Вiд рецепшна обслуговування на найвищому рiвнi. Дякую безмежно лiкарям Велiгошi Василю Вiкторовичу та Ковальчуку Володимиру Миколайовичу за допомогу, середньому та молодшому персоналу за обслуговування та догляд. Дякую за все. Все супер. Так тримати

11 июля 2020 в 17:11
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Очень уютная клиника))) царит атмосфера дружелюбия.Отзывчивое отношение к пациентам.Были у доктора Сасс Н.В. Очень довольны. Обьясняет доходчиво и понятно. Ничего лишнего. Остались только хорошие впечатления! Спасибо.

09 марта 2019 в 23:11
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Это правда, действительно доктор произвел отличное впечатление, чувствуется ее опыт и квалификация,так же приятно ее сочувствие и интерес к выздоровлению, хирург Зинченко Ольга Анатольевна настоящий профессионал лечебного дела, очень чуткий и порядочный человек. Всем рекомендую!!!.....Сергей С.

15 ноября 2018 в 09:45
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Доктор произвел отличное впечатление, чувствуется ее опыт и квалификация, так же приятно ее сочувствие и интерес к выздоровлению, я надеюсь доктор поможет мне с моей деликатной проблемой.

27 сентября 2018 в 16:53
г. Киев, ул. Метрологическая, 17/1

Лікар Хохуля Ж.С. чудовий лікар, зрозуміло все пояснює. Мені дуже сподобалось відвідування в клініці.Буду всім рекомендувати і клініку і чудового лікаря.

26 сентября 2018 в 20:33
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Рекомендую Тараненко Юлию Юрьевну как отличного специалиста, она всегда поможет, поддержит и расскажет о проблеме, лечение всегда подбирает индивидуально, учитывая мнение пациента

25 сентября 2018 в 16:48
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Спасибо доктору за своевременно оказанную помощь, он выявил проблему очень вовремя и благодаря эффективному лечению получилось обойтись без операции, теперь просто хожу на контроль.

07 сентября 2018 в 18:52
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

После халатного и безрезультатного лечения в гор.больнице, мне посоветовали эту клинику , большое спасибо Щербанюк Оксане и Кондратенко Дмитрию за то , что помогли избавиться от букета недуг !

25 августа 2018 в 01:39
г. Киев, ул. Метрологическая, 17/1

Это пока моя любимая клиника, мне тут все нравится, а клиник я повидала не мало. Как-то тут все легко, все быстро решается, все идут на встречу. Была тут у гинеколога несколько раз и у ортопеда муж был. Все супер. Врачи внимательные, компетентные. Подсказывают как и когда оптимальней сделать, а не посылают на кучу непонятных обследований. Хотя тут можно и анализы сдать и проконсультироваться и (не дай Бог конечно) прооперируют, если будут показания. Я искренне советую

08 августа 2018 в 21:37
г. Киев, ул. Метрологическая, 17/1

Залишилася безмежно задоволеною.
На прийомі була у Ірхи Ліни Сергіївни, вона ж і проводила операцію. Дуже приємна ,привітна та доброзичлива людина ,професіонал своєї справи .Атмосфера у закладі - на рівні . Рекомендую.

05 августа 2018 в 00:07
г. Киев, ул. Метрологическая, 17/1

Очень нравится этот центр. Цены доступные, обслуживание и отношение хорошее. Гинеколог Хохуля Ж.С. компитентный специалист и приятный человек.

08 июля 2018 в 06:25
г. Киев, ул. Метрологическая, 17/1

Хорошая клиника, Не заметила странного поведения на ресепшене, обслуживали нормально.Цены норм.У меня врачу Хохуля, всегда когда к ней прихожу, отличное отношение, качественное а главное квалифицырованное обслуживание, всегда все Что назначила, все помогало, без понтов и лишней траты денег!Рекомендую!

06 июля 2018 в 03:27
г. Киев, ул. Метрологическая, 17/1

Переступивши поріг клініки Вас зустріне гарний та привітний персонал, де панує чистота та затишок!!! Був на прийомі у гарного та висококваліфікованого лікаря Антона Сергійовича Глебова. Дякую Вам за допомогу!!!!!

18 мая 2018 в 21:21
г. Киев, Днепровская набережная, 26И

Доктор очень молодая, но это не мешает быть ей хорошим специалистом. Расположила к себе. было очень комфортно с ней говорить, я сама не заметила как все ей выложила, она раскрыла мне причину моей депрессии, будем еще встречаться.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно